りす
うちの子は中耳炎を何度も繰り返し、切開も両耳で5回しました。
血や耳だれはその都度量が違ったように覚えていますが、首にまで流れるほどのときもよくありました。
耳だれは腫れた鼓膜が破れ膿がでてきてるものですし、私は治る過程のことだとあまり気にせず拭いていました。

のの
出ないと中で固まったり留まったりして良くないんですよね😃
順調に治る過程だと思いますよ〜
りす
うちの子は中耳炎を何度も繰り返し、切開も両耳で5回しました。
血や耳だれはその都度量が違ったように覚えていますが、首にまで流れるほどのときもよくありました。
耳だれは腫れた鼓膜が破れ膿がでてきてるものですし、私は治る過程のことだとあまり気にせず拭いていました。
のの
出ないと中で固まったり留まったりして良くないんですよね😃
順調に治る過程だと思いますよ〜
「病院」に関する質問
これは生理?便秘?他の病気? 産後2ヶ月あたりから左のあばら下や、肋骨、脇腹がたまに痛くなり、鈍痛だったり、生理の時のようなイテテと引きつるような痛みがあったんですが、排便したら治った為、便秘のせいかな?と…
39週初マタです! 今朝おしるしがあり、今もトイレのたびにちょっとずつ出血があり、痛みの間隔が画像の通りです。 前駆陣痛か本陣痛か判断がつかず、病院への連絡を躊躇っています。 痛みはうずくまるほどの腰痛がきて…
ベビーカーから転落、6時間後に10回以上嘔吐してます。 救急相談に連絡し、救急車を呼びました。 深夜帯ということ、症状が嘔吐だけ(手足動く、焦点あう、外傷無し、意識正常)いうこともあって病院が見つからず、結局朝に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント