コメント
ひめ
どうされたんですか?😅😅
退会ユーザー
何も考えてなければ、パパリがあっても使わないと思います〜😂😂😂😂
だって、何も考えてないんだもの〜😂😂😂😂
…ほんと、少しは真面目にあれこれ考えてほしいものです。
-
y
もっと協力的になってほしいものです💧
自覚がないとか、何すればいいかわからないとかあるなら素直に言って〜〜沢山やることあるよ〜〜って感じです👴🏻👴🏻- 9月28日
-
退会ユーザー
「なんかやっとくことある?」とか、その一言でいいんですよね!!
分からないからとベッドへダイブし携帯ゲームやられるとさすがに殺意!!!😂- 9月28日
あめり
その気持ちとてもわかります!
奥さんのいたわり方とか、赤ちゃんと母体の状態や変化なんかが、パパへのアドバイス的な感じで…
男の人との温度差で疲れる時あります😢
-
y
わからないこととかあるなら言ってほしいです💧
そもそもわかりたいとも思ってないのかな〜って感じですが😂- 9月28日
-
あめり
旦那にたいして、いやいや!あなたの子供でもあるんですよ😠ってよく思います💢
お互いもうすぐですね😅
先が思いやられますが、赤ちゃんのために頑張りましょう😭🙏💓- 9月28日
退会ユーザー
パパというか男の人って友達とかに相談したりしないからあっても使わない気が😵😵
トツキトオカのアプリも旦那はダウンロードのみでママみたいに頻繁に使わないし😂笑
-
y
やっぱりそうですよね😂
トツキトオカ、私もみてくれていたのは初めだけで、安定期入ってからはもう大丈夫って安心したのか全然みてくれてません(笑)
昔はアイラブユーってメッセージ送ってくれていたのに…どこへ消えたのやら…- 9月28日
レイア
10代でもちゃんとしてる子はしてますし若さは関係ないと思います😓
これからとにかくyuuuuさんが教えてくしかないですね😌
子供が2人だと思ってお互い頑張りましょ(笑)
🐖
わたし19旦那25のときに出産しました!
男の人は生まれてきてやっと自覚が芽生える人が大半で、もっとひどい人なんて生まれても自分優先の人いますよ😭
わたしの旦那も生まれてからも独身時代が抜けきれずあれが欲しいこれがほしいと言ってました。我が家の長男だと思ってます😂
-
y
年上だから大人ってわけでもないんですね😂
大きい長男だと思って接してみます😂- 9月28日
y
もうすぐ産まれるのに旦那が自覚なさすぎて…💧
まあ若いし胎動を感じれるわけでもないから仕方ないのかなあと💧
もっと焦ってほしいです…
ひめ
そうなんですねー!
でも、産まれるまでは男の人はそうみたいですねっ!全然パパになってる実感がわかないみたいですよ!産まれて産声を聞いた瞬間に、パパになったんだっ!って思う人が殆どみたいです😃
私の旦那も、全然自覚ないみたいですから!立ち会いしてねっ!って今からしつこく言ってます(笑)ww
y
やっぱりそうですよね💧
私も立会い希望なのですが、旦那が出張が多くどうなるか…💦
運良くいいタイミングで産まれるといいのですが…😓
ひめ
でも、赤ちゃんもパパが休みのときとかに産まれてきてくれる子多く見かけますよ☺️大丈夫ですよ!
きっと、旦那さんが休みのときや近くにいるときとかに、上手いこと陣痛来てくれると願ってます🙏🙏💦
お互いにがんばりましょーね♪
y
そうであることを願うばかりです😂
ひめさんももう少しなんですね⭐️頑張りましょう⭐️⭐️