※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s2mly
家族・旦那

土曜は旦那が飲み会などに行って、夜中酔っ払って帰ってきます。こっち…

土曜は旦那が飲み会などに行って、夜中酔っ払って帰ってきます。こっちは外出もほぼ出来ていないし、お酒も我慢しているのに、ほんとに腹が立ちます。なんでこんなに旦那にイライラしてしまうのか…。

コメント

れあれあ

分かります‼︎‼︎
うちも同じです‼︎‼︎
普段から平日も飲み会が多いのに土曜日も行きます(-_-)
イライラしますよ(-_-)

りんごぴめ

イライラしますよね(>人<;)うちも今日は朝まで帰って来ません‼︎自由で羨ましいです(~_~;)

お姫ちゃん。

うちなんか、カラオケ誘われたからと朝帰りしてきまさした。
上司からも電話が来て、奥さん!おっさんばかりだよ〜安心してね〜!て。
は?ですよね。
上司らしい振る舞いがそれか。。。と職場に不信感です。

• くりまみ

くりまみ

おっさんばっかりだから安心とか、そーゆー問題じゃないですよね!怒
    家に嫁と子供置いて遅くまで飲み歩かせる上司の神経がわからん!
    子供も小さいのだから早く帰ってやりなよぐらい言えないかねー!

• 12月27日
土間うまる

めっちゃわかります!

殺意湧きます、ほんと

ママさん☆

うちの旦那も昨晩日またいで
帰ってきました~
行きつけのスナックに行ってからまた別のところへ行ってと。
酔っ払った~(*´ω`*)と普通に
帰ってくる旦那にイライラします。
完母なんで、我慢せなあかんのは
分かるけど
こっちやって飲みたいんじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻
といつもなってます。

りぃやん1220

すごくわかります!!
行く前は行ってもいい??とか聞くけど…私が行ったらダメって言わないのんかってるくせに。

夜中も帰って来なかったら、心配で全然寝れずにいることなんて、全く知らずに、ぬけぬけと朝帰りしてリビングに服だけ脱ぎ散らかしていい気で寝ちゃって…。

私だってお酒好きなのに飲めずに我慢してるんだから、飲んでもいいけどもうちょっと遠慮してほしい。
朝帰りするならそう連絡するとか…。

妊婦や子育て中のママに余計な心配事やイライラ事を増やさないでほしいですよね(* ̄ー ̄)