家族・旦那 旦那が飲みに行って22時過ぎにLINEで帰ると言ってまだ帰ってきてない、… 旦那が飲みに行って22時過ぎにLINEで帰ると 言ってまだ帰ってきてない、、連絡もなし。 位置情報を共有してるから見ると、パーキングにいる。 寝てるなら寝てから帰るぐらいの連絡ぐらい 返してほしい✋🏻うざすぎ。 いつも細かい事でも連絡してくる旦那だから なんか事件とか巻き込まれたのかな?と思ったけど これで朝普通に謝りもなく帰ってきたらキレてもいいですかね? 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 LINE ゆりぼー(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 謝りがなかったらキレましょう!!!! 1月11日 ゆりぼー 今帰ってきました😅 謝ってきたのでいいよと言いましたが 内心は怒り💢です、、 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりぼー
今帰ってきました😅
謝ってきたのでいいよと言いましたが
内心は怒り💢です、、