家族・旦那 こっちは前駆陣痛と頻尿でここんとこまとまった睡眠がとれてないのに旦… こっちは前駆陣痛と頻尿でここんとこまとまった睡眠がとれてないのに旦那は隣でデカイいびきをかきながら爆睡。別にすぐ陣痛に繋がる訳でもないし一緒に起きてる意味もないので寝ててもらってかまわないけど眠い眠いアピールは何なの!? こっちだってかなり眠いけど寝れないの💢 あなたはがっつり寝てますよね!? あーーームカつく👊😠 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 いびき 睡眠 えり(6歳) コメント NONOママ♡ 旦那と一緒に寝てましたが あまりにもいびきがうるさい時は 鼻つまんでました(笑) そしたら口が開いて つい笑っちゃいました😂 9月28日 えり 私もそれよくやります(笑) 最近は都度起き上がるのも大変なので足で届くときは軽く蹴りをいれたりしています😅 9月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
私もそれよくやります(笑)
最近は都度起き上がるのも大変なので足で届くときは軽く蹴りをいれたりしています😅