※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて教えてください。

こんばんは!10ヶ月の男の子のママをしています!
再来月は息子の1歳の誕生日です♥️
今から少しワクワクしている自分がいますw

1歳以上のお子様がいらっしゃる方
初めての誕生日プレゼントは何をプレゼントしましたか?

また、こういう風にお祝いしたよー等教えていただけると有難いです🙇‍♀️

コメント

アンパンマンが好きになっていたので
アンパンマンのジャングルジム、押し車をプレゼントにしたら喜んでました\( ˆ ˆ )/⭐️
当日はお出掛けして、別日に飾り付けしてお家で記念撮影しました!また別日にスタジオアリスでバースデー撮影もしてもらいました♩*゜

しじみん

初めてのお誕生日!ワクワクしますよね!!😊

初めての誕生日プレゼントはボールを転がすことが得意だったので、ボーネルンドのボーリング、あとは絵本にしました!

誕生日当日は、水切りヨーグルトと食パンで作ったバースデーケーキと、お誕生日プレート🍽を作りました!

他には、前のお休みの日に家で飾り付けをして写真を撮って、後日、フォトスタジオでちゃんとした写真を撮ってもらいに行きました☻!

りゅう

こんばんは!1歳の男の子のママです。誕生日前からワクワクしますよね( › ·̮ ‹ )

パパからジャングルジムをプレゼントしました。

両家の両親も来て家でお祝いをし家の飾り付けをしてケーキとご飯と一升餅を用意しました。
みんなでご飯を食べて旦那の地方のやり方で餅を背負いました。その後 選び取りカードをしてケーキを食べました◡̈⃝⋆*

両家集まり賑やかな誕生日会になりましたよ!

mama

皆さま温かいご意見ありがとうございました🙇‍♀️

参考にさせていただきます(๑′ᴗ‵๑)