雑談・つぶやき 夫婦でスヌーピーの映画にいきました(ネタバレありません)自分の頑張っ… 夫婦でスヌーピーの映画にいきました (ネタバレありません) 自分の頑張ってることや努力は 他人は見てないようで見てくれていて 認めてくれるよって話(´∀`) ぜひ子どもがいる人は一緒に映画館に 行ってほしいでごわす 笑いあり涙あり可愛いありです! 3歳くらいの女の子が静かに見てて笑いをこらえている笑い声が可愛すぎてめっちゃ萌えた 娘っこは実家にお泊り 隣にはでかい長男が寝てて全く癒されないw (でかい長男=旦那) 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 旦那 女の子 3歳 映画 夫婦 男 タカムネさん(9歳, 10歳) コメント ぴよたろう スヌーピー大好きだから行きたい! ユニバでも可!← 12月27日 タカムネさん 久しぶりに良い映画みたなあ 12月27日 ぴよたろう 大人も楽しめちゃう? むしろ大人の方が楽しい? 12月27日 タカムネさん 子どもも大人も楽しめるー! 12月27日 ぴよたろう 年明け行こうかなぁ でも誰が娘を見ていてくれるのだうか… さっぴ見てくれる?笑 12月27日 タカムネさん おっけー一緒にお風呂はいるけどいいね? 12月27日 ぴよたろう ……やだ、私がさっぴと入りたい 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカムネさん
久しぶりに良い映画みたなあ
ぴよたろう
大人も楽しめちゃう?
むしろ大人の方が楽しい?
タカムネさん
子どもも大人も楽しめるー!
ぴよたろう
年明け行こうかなぁ
でも誰が娘を見ていてくれるのだうか…
さっぴ見てくれる?笑
タカムネさん
おっけー一緒にお風呂はいるけどいいね?
ぴよたろう
……やだ、私がさっぴと入りたい