コメント
ぷらり
マタニティ用でないと駄目かどうかはわからないですが、妊娠初期から骨盤ベルトは使用しても大丈夫だと思います。腰痛軽減の他にも早産防止にもなりますし、妊娠初期から使用できる物は沢山あります。
私も腰痛持ちで一人目の時も、二人目が現在よこさんと同じくらいの週数ですが妊娠がわかった頃から使用しています!
ぷらり
マタニティ用でないと駄目かどうかはわからないですが、妊娠初期から骨盤ベルトは使用しても大丈夫だと思います。腰痛軽減の他にも早産防止にもなりますし、妊娠初期から使用できる物は沢山あります。
私も腰痛持ちで一人目の時も、二人目が現在よこさんと同じくらいの週数ですが妊娠がわかった頃から使用しています!
「マタニティ」に関する質問
マタニティハイになってたなというエピソードありますか? なぜ私が今そう思ったかというと、先日妊娠中の友達に会った際にまだ産まれてないお腹の子をうちの子はこうだから、可愛くて仕方がないみたいな発言が多くマウン…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
【臨月•結婚式の服装について】 36wの頃、家族ぐるみで仲のいい友人の結婚式が予定されています。 服装についてなのですが、 上の子の七五三や、このあと控えているお宮参り等でも使えるような、パンツスタイルを選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこ
やっぱり使用したほうがいいですよね!早産防止にもなるのですか!
妊娠初期からでも使用できるものの購入検討しようと思います!