コメント
きゅーぶ
ベーレンやブールブールがおしゃれで人気ですが、いろんなところにいきましたが私はデコレのケーキが1番好きです!!❤️少し小さいサイズなどもあり、オーダーも出来るし、ホールもたくさん種類があり、見てるだけでもワクワクします!ホールケーキの種類が多いところで言えば、平戸橋のあたりにあるアンジュもオススメです(;o;)
あい
大人が喜ぶのはベーレン、ブールブール(…でしたっけ?ブループール?五ヶ丘の)かなあ、ですが、お子さんなら甘さひかえめですしアンジュおすすめです!いちご好きなら、アンジュはいちご畑というケーキがあります。ベーレンには、いちごに顔が描いてあるかわいいケーキもあります。うちは、アンジュのいちごのデコレーションケーキに、こどもの写真のプリントクッキー(たぶんプラス700円くらい)にしました(*^^*)なぜかホームページにはプリントクッキーについては書いてないですが(>_<)良かったらホームページ見てみてください(*^^*)
kokinn
きゅーぶさん、あいさん、丁寧に教えていただきありがとうございます☺️♥️
早速調べてみたいと思います🍀
2児ママ
ピネードは苺たっぷり乗っていると思いますよ!
写真参考にしてみてください☺︎
きゅーぶ
最後の顔文字間違えました笑