コメント
ゆき
うちの子おままごと大好きなので、買いたかったけど、旦那に反対されました😅
退会ユーザー
上の子が3歳の男の子です。
2歳の誕生日にIKEAのキッチン買いました。
買った当時は大喜びでしたが、自宅にあると新鮮味が薄れるのか使う頻度は減りました。私が中途半端にしか相手しないというのもあるのですが😅
おままごとも好きで今でもやりますが、トミカやプラレールとかの方遊ぶ事が多いです。
でも下に妹が生まれたので、また使ってくれるかなぁ…と期待してます。
-
まめ
そうなんですね☺️
妹さんが沢山使ってくれると思いますよ🙆
我が子もトミかだーーいすきです!
車、トラック、バス、などなど- 9月27日
ゆき
そのアイテムいいですね!!!100きんで探してみます☺️
昨日はフライ返し持って寝ました(笑)
男の人は、キッチンよりボール遊び!電車!車!って言うかもしれないですねぇ💦
-
ゆき
こっちに返信してしまいました💦
- 9月27日
-
まめ
探してみてください🙋
まーなんてかわいらしい💡
ほんとに大好きなんですね♥️
ですよね!ですよね!
もーかってに買っちゃおうかなとかおもったり…
それかクリスマスプレゼントでかってもらおうか…- 9月27日
いちごパンケーキ🍓
2歳の甥っ子が誕生日に買ってもらって喜んでおままごとしてますよー😁
うちにも母がリサイクルショップで1000円で買ってくれたIKEAキッチンあります!!今はまだそこでつかまり立ちするだけですが、大きくなったら遊んでほしいなって思ってます😆
-
まめ
リサイクルにもあるんですかー🙆?
- 9月27日
-
いちごパンケーキ🍓
結構置いてるお店見ますよー!子供のおもちゃなんて、使うの一瞬だしすぐ壊れるので私は基本リサイクルショップで買ってます!
- 9月27日
-
まめ
リサイクルで買ったことが私自身一度もなくて………
きれいなもの多いんでしょうか??- 9月27日
-
いちごパンケーキ🍓
きれいな物はきれいです!!私は安くてきれいなのを求めて何件か回って探してます!
- 9月27日
-
まめ
そうなんですね~🙋
ありがとうございます👌- 9月27日
まめ
そうなんですね~!
女の子なら絶対かうんですけど!
男の子だから、どーかなーっておもってしまって。
simpleで可愛いしとおもってしまって♥️
ゆき
今やお料理男子なんて当たり前だし、買ったら絶対喜びますよねー☺️お友達の家にあるイケヤのキッチンで喜んで遊んでますよ💛
まめ
そうですよね!
我が子は、私と一緒に今台所でお米とぎしたり、色々やってる日もあるのでほしいかなーっておもったんですよね!
先ほど、食器棚にままごと用のお皿をしまいにいっていたのでKitchen興味ありありだなーとおもってしまって💡
ゆき
ママのまねっこしたいんですよね☺️お米研ぎかわいい💛
うちは寝ても覚めてもおままごとです😆今日はオタマ持って寝てます…笑
ご家族の理解があれば買っちゃってもいいと思います👍
まめ
手ではさすがにまだできないので、100均のお米研ぎ棒みたいなアイテムつかってやってます!
オタマもって寝てるって…
ほんとに大好きなんですね!
サンタさんからのプレゼントにしてもいいくらいですね♥️
ですかね…
主人なんというか…