※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ウィリング横浜の親子の広場、あどあどタウンに行ったことがある方いますか?雰囲気やスタッフの有無、ママさんグループの情報を教えてください。

上大岡のウィリング横浜にて毎週火・金に親子の広場 あどあどタウンが開設しているかと思うのですが、行ったことがある方いらっしゃいますか?

最近知り、行ってみたいなと思っているのですがどんな雰囲気なのか気になりまして…

スタッフさんはいますか?
ママさんグループが多いなど…
何でも良いので教えてください😊‼️

#神奈川県

コメント

この間初めて行きましたー!!

スタッフさんいますよ。
(3人くらい?)

私も初めてだったので、グループとかどうかなー?と思ったんですが…
そこまで気になりませんでした。
ただ…顔見知り?ママ友同士?が多かったです。常連さんが多い印象です。

自由に読める本(絵本だけでなく、親向けのひよこクラブとか)もあるので、それを読むのもありかと!笑

結構広くて、オモチャもいっぱいあったので、また行きたいなーと思いました♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    常連さんが多いのですね!
    はっちもそんな感じですが、私も気にならないのでチャレンジしてみようかな☺️💕

ひよこクラブがあるのは良いですね💡
    今日か来週の火曜にでも行ってみたいと思います❣️

• 9月28日

退会ユーザー

はっちは1度も行ったことないのですが、同じような感じなのですね~。

14時半頃には帰られる方が多かったので、そのあとの時間は空いてて遊び放題でした。
    穴場の時間かな?と
    (もう今日行かれてたらスミマセン💦)

• 9月28日
るっぴ

私も最近ウィリング横浜を知り、いってみたいなと思ってます!
ネットで見たら毎週月曜日って書いてあったんですけど火曜、金曜なんですね、、?!
知らずに行ってたら大変でした(笑)
質問の答えじゃなくすいません(;_;)