妊娠・出産 38週の経産婦です👶💜2〜3日前からおりものが黄色くなり始め、今日、お風… 38週の経産婦です👶💜 2〜3日前からおりものが黄色くなり始め、今日、お風呂はいる時に見たらオレンジっぽい?茶色っぽい?赤茶っぽい?色に変わってました! これはおしるしですかね???? おしるしだったら、人それぞれだとは思いますが、もうすぐ陣痛はじまりますかね!?(笑) 上の子の時はおしるしとか一切なかったので、おしるし経験者の方、おしるしがあってからどのくらいで陣痛来たか良ければ教えてください😊🧡 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 陣痛 おりもの お風呂 おしるし 妊娠38週目 経産婦 レンジ 茶色 上の子 ☆*(6歳, 8歳) コメント れあら 3人ともその日のうちに陣痛きましたよ💗💗 9月27日 ☆* 凄いです❤️(笑) うちもこれがおしるしで今日きたらいいな〜〜☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆*
凄いです❤️(笑)
うちもこれがおしるしで今日きたらいいな〜〜☺️