コメント

♪
自然にとれるまでほっといて大丈夫です(^^)

まい
そのままで大丈夫ですよ!
もし、オムツで擦れて血が出てしまったら、清潔なガーゼを当てておいたら大丈夫ですよ!
-
ママリ
オムツ変える度に動いて臍の緒もくるくるまわって痛そうで心配でした😓
ガーゼしときます!- 9月27日

やっちゃん
消毒はしっかりしてあげてください!(๑´ڡ`๑)
♪
自然にとれるまでほっといて大丈夫です(^^)
まい
そのままで大丈夫ですよ!
もし、オムツで擦れて血が出てしまったら、清潔なガーゼを当てておいたら大丈夫ですよ!
ママリ
オムツ変える度に動いて臍の緒もくるくるまわって痛そうで心配でした😓
ガーゼしときます!
やっちゃん
消毒はしっかりしてあげてください!(๑´ڡ`๑)
「子育て」に関する質問
育児が楽しいかどうかって、頼れる人が側にいるかいないか、ただそれだけな気がします。頼れる人がいるならそりゃ楽しいですよね。私の友人は3人子どもいますが、ずっと実家に頼ってるのでとても気楽そうです。独身の子が…
男の子育ててるんですが 今回の妊娠はきつかったけどつわりもなんとなく軽かった?気がして、とにかく甘いもの欲がすごいです😳💕 でも自分的にはお腹の出方は男の子です。笑 女の子ママさんでもお腹の出方が男の子っぽい…
男性の育休について 今、旦那が1ヶ月育休を取ってくれてます。 しかし、育休という名の在宅勤務です… とにかく、私としては里帰りしなかった為、 新生児期の1ヶ月は外に出れないので上の子の保育園の送り迎えをメインに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
オムツでこすれて痛かったりしないですか😓?
♪
大丈夫そうでしたよ😊
変に触らない方がいいと思います😱💦
ばい菌入ったら大変なので💦💦
ママリ
良かったです🙏🙏
ありがとうございます😊