妊娠・出産 妊娠32wの4人目予定帝王切開控えてるものです。これって血栓でしょうか?… 妊娠32wの4人目予定帝王切開控えてるものです。 これって血栓でしょうか? 旦那に靴下とレギンス脱がしてもらう時に気づきました。 妊娠中の血栓は危険と聞いていたので、ものすごく焦っています。 明日妊婦検診予定ですが、病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 病院 妊娠32週目 妊娠中 予定帝王切開 妊婦検診 レギンス 靴下 あやち(6歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント ひーちゃん 看護師です! 下肢静脈瘤じゃないでしょうか?血栓が出来るのは深部なので見えないですよ!! ホルモンとかの影響で静脈瘤が出来やすくなってるんだと思います! 9月27日 あやち そうなんですね😭 旦那に、血栓じゃない!?と言われて、ビクビクしてました😓 ありがとうございます🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやち
そうなんですね😭
旦那に、血栓じゃない!?と言われて、ビクビクしてました😓
ありがとうございます🙇♀️