子育て・グッズ 離乳食のレバーについてです。現在9ヶ月で離乳食後期に入りました。初… 離乳食のレバーについてです。現在9ヶ月で離乳食後期に入りました。 初めて鶏レバーをあげようと思うのですが、私自身レバーが苦手で下処理、調理したことなく不安なので、ベビーフード(フリーズドライのやつ)をあげようと思うのですが、その場合どのくらい食べれたらアレルギー無しと考えていいんですかね? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 ベビーフード 離乳食後期 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント K S 鳥が食べれるならレバーは特別アレルギー考えなくていいんじゃないですか?? 9月27日 退会ユーザー 調理に関してだけですが… 焼鳥のレバー(たれ無し)を購入すると楽ですよ~! 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント