コメント
ぷーちゃん
2.3時間いた気がします💦
ただギャン泣きし始めたら静かな別室に行ってあやしてました😳
友達よりも赤ちゃん優先にしてれば問題ないと思います✨
mm
いても、1時間くらいですかね?
別にその子がバイ菌って訳じゃないんですけど、保育園に行ってるお子さんがいる友達は断ってました💦風疹とか保育園で流行りのものとか、新生児にうつったらと思うと…
あとは実家であればあまり長居はしないと思います!
-
まま
コメントありがとうございます🐣
風邪やらなんやら具合悪いままこられたら怖いですね、、今のところ子持ちの友達はあまり居ないのでそういった心配はないかもしれないですが、来てくれる時友達が具合悪ければ日を改めて貰おうかと💡- 9月28日
いーちゃん
2時間くらいですね!
来てくれた友達は抱っこする前はみんな手を洗ってくれたので、そこは気にしてた所でしたが言う前に洗ってくれたので他は特になかったです🤔
退会ユーザー
2〜3時間はいましたよ☺️
家に来たらまずはすぐに手を洗ってもらって、手ピカジェルをしてもらったくらいですかね〜🤔
0131
手洗いうがい、アルコールとか
してもらってから抱っこしました!
ただ、何時間も居たらしんどいと
思うので私なら早めに帰りますが、
もし、長居しそうな感じだったら
2時間くらいで切り上げるかな〜
って感じですかね( Ĭ ^ Ĭ )
ちぴ
私も里帰り中で、この期間中に6回ほど友人が来ました&これから来ます。
遠慮して1時間弱できりあげてくれる友人もいれば、2時間いる友人も…
帰ってとは言えないので目の前で授乳しなきゃで嫌でした^^;💦
みんな家に入ったら自分から、手洗わせて!と洗ってから赤ちゃんに触ってくれています。
はる
滞在は3時間くらいで、私も気分転換になったので時間は気にならなかったですが、保育園幼稚園に行っている子を連れてこないでとは言えなかったです😅
連れて来て欲しくなかったですが…
インフルエンザ後に、まだ咳してる子連れてきた友達がいて、マジか…って思いました( ̄▽ ̄)
なので、絶対嫌なら呼ばない方がいいと思いました😅
まま
コメントありがとうございます🌟
たしかに、赤ちゃん優先にしてれば問題はなさそうですね💡