コメント
あんず
他の園の願書はもらわないですか??
難民になったら、他の園も定員て入園不可であれば1年自宅保育で2年保育にするか、インターで空きがあるところにいれるかですかね。。。
あんず
他の園の願書はもらわないですか??
難民になったら、他の園も定員て入園不可であれば1年自宅保育で2年保育にするか、インターで空きがあるところにいれるかですかね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病の症状がでていて仕事を休んでいます。 原因は仕事だとおもいます。 精神科にもかかる予定なのですが、そのことを旦那に話すと俺には理解できない、今日も仕事休んでるんか?それなら家のことぐらいできるよな、(…
義母が自宅に来たときの行動、 どこまで許せる?というか気にしないですか? 義実家が斜め前です。 生後1ヶ月の次女がいて、 小1長女を学童に迎えに行く間、 自宅に来てもらって次女を見てもらってます。 私がいない間…
小学校の授業で手を挙げて同じ子ばかりあたるってあるのでしょうか💦 めったに手をあげないのですが最近わかる問題は手を挙げているようなのですが、同じ子達ばかりあてられて自分は何回あげてもあててもらえないと言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユーザーねーむ
コメントありがとうございます‼️
主人が抽選の園に並ぶので
手分けして並ぶ感じです。
主人は、仕事休めないので徹夜で並ばせるのは無理があります。
一応3つの園の願書書いてもらいました。
ただ、距離的に3つめは、私の場所から離れている&先着順の為
主人が並んでくれるプレも通ってる園が抽選当たれば良いんですけど
なんとも言えません😢
インターってなんですか?
もし、難民になっても主人が
専業主婦なんだから、いいじゃんって言ってました💦でも、息子にとったら可哀想かなって思います😢⤵️