コメント

あんず
他の園の願書はもらわないですか??
難民になったら、他の園も定員て入園不可であれば1年自宅保育で2年保育にするか、インターで空きがあるところにいれるかですかね。。。
あんず
他の園の願書はもらわないですか??
難民になったら、他の園も定員て入園不可であれば1年自宅保育で2年保育にするか、インターで空きがあるところにいれるかですかね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
美大、音大、専門学校などでその分野の道を選んで進学したのに、現在全く違う職種についている・または専業主婦してるよって方はいらっしゃいますか? 私自身、美大卒なんですが、今は専業主婦で美術の分野からは完全に…
保育園から保育を断られることってありますか? 円の生活に慣れてご飯も完了食になれば土曜も預かりますと言われていたのですが、もう少し慣れてから、、ご飯の食べ方がまだ危なくて、、など色々な理由で断られてます。 …
恋愛経験少なくて悩むので教えてください! 私はシングルマザーで、現在SNSで知り合ったシングルファザーさんとやり取りしています! お互い他県在住ですが、彼が隣県に出張で来るので会おうと約束しました。 しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユーザーねーむ
コメントありがとうございます‼️
主人が抽選の園に並ぶので
手分けして並ぶ感じです。
主人は、仕事休めないので徹夜で並ばせるのは無理があります。
一応3つの園の願書書いてもらいました。
ただ、距離的に3つめは、私の場所から離れている&先着順の為
主人が並んでくれるプレも通ってる園が抽選当たれば良いんですけど
なんとも言えません😢
インターってなんですか?
もし、難民になっても主人が
専業主婦なんだから、いいじゃんって言ってました💦でも、息子にとったら可哀想かなって思います😢⤵️