※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
子育て・グッズ

チャイルドシート終始ぎゃん泣きです。なにか良い対策あったりしますか?

チャイルドシート終始ぎゃん泣きです。
なにか良い対策あったりしますか?

コメント

琳

オルゴールかけたりします😳

• ri

ri

Youtubeで音楽流してみたりしたんですが今までダメでした😢

• 9月28日

おもちゃ持たせて好きな曲をかけたり歌ったりしています😊うちはおかあさんといっしょといないいないばあがずっと流れています。
あとは顔が見えるようにミラーをつけていて、わかるようになってくると呼ぶとみてくれるようになったりしますよ!ママも子供から見えて安心ですし😊

• ri

ri

おもちゃまだ持てないので隣で音のなるおもちゃ鳴らしてたら泣きませんでした😊 ありがとうございます♪

• 9月28日
あーちゃん

うちは何してもだめだったので諦めました!笑
泣かしっぱなしでした!
途中で休憩したところで泣くので…

1歳過ぎてから泣かなくなりました😂

• ri

ri

月齢低いうちはしょーがないんですかね😂

• 9月28日
ひよこ

うちも今そんな感じです😂💦
でも、慣れてもらわないと困るので昨日から家の中でチャイルドシートに座らせてます😂うちの子は肩紐が嫌みたいなのでとりあえず座ることに慣らしています!今日は車の窓を開けてあげたら泣き止みましたヽ(・∀・)ノ

• ri

ri

家の中で慣らすの良いですね♪
    やってみます!ありがとうございます❗

• 9月28日