子育て・グッズ 子ども用のマニュキアって5歳くらいからですよね?2歳くらいから使えるマニュキアってないですよね? 子ども用のマニュキアって5歳くらいからですよね? 2歳くらいから使えるマニュキアってないですよね? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 1 2歳 5歳 おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント ガラピ子 うちの娘水でおちるやつぬってますよ😅 9月27日 おてんばやんちゃ娘 回答ありがとうございます😊 いつから塗ってましたか?? どちらで購入されましたか? 9月27日 ガラピ子 今年の夏からなので最近です😊 しまむらにマニキュアとリップのセットで200か300円くらいだったと思います🤗 私のをみて私もかわいいしたいしたいうるさくて…😅 手はハンドソープ使って手を洗ったらすぐ落ちますけどまだ小さいしそれで十分だなって感じです😂 9月28日 おてんばやんちゃ娘 ありがとうございます😊 水で落とせるやつだと2歳3カ月の娘でも大丈夫ですかね🤔 同じく、やりたいやりたい! って凄くて😅 しまむら行ってみます!!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます😊
いつから塗ってましたか??
どちらで購入されましたか?
ガラピ子
今年の夏からなので最近です😊
しまむらにマニキュアとリップのセットで200か300円くらいだったと思います🤗
私のをみて私もかわいいしたいしたいうるさくて…😅
手はハンドソープ使って手を洗ったらすぐ落ちますけどまだ小さいしそれで十分だなって感じです😂
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます😊
水で落とせるやつだと2歳3カ月の娘でも大丈夫ですかね🤔
同じく、やりたいやりたい!
って凄くて😅
しまむら行ってみます!!!