コメント

ぴょんすけ
風疹の潜伏期間が2-3週間なので、万が一を考えるとその期間はお休みしたほうがいいと思います。
その期間に新たに感染した人が発生しなければ職場の保険医と相談などしてから出勤してもいいかもしれませんが…抗体が無いようなので、あとは自己責任になってしまいますね😞💦
かなさんに移らないことを願ってます!
ぴょんすけ
風疹の潜伏期間が2-3週間なので、万が一を考えるとその期間はお休みしたほうがいいと思います。
その期間に新たに感染した人が発生しなければ職場の保険医と相談などしてから出勤してもいいかもしれませんが…抗体が無いようなので、あとは自己責任になってしまいますね😞💦
かなさんに移らないことを願ってます!
「体」に関する質問
GWはお出かけしますか?近くに観光地があるので行きたい気持ちはあるのですが、次女は幼稚園始まったばかりで体調を崩しており、長女のランドセルを買ったり、やらなきゃ行けないこともまあまああります。予防接種も行…
1歳の子どもの事です。熱はないんですが、風邪気味で今日は今朝からあまり体調がよくなさそうです。夜も10時間以上寝たし(いつもは9時間前後)、起きてからもちょこちょこ寝てます。いつもよりやたらよく寝るんですが、や…
外ではいはいってさせてますか? 1歳の息子がいるんですが、支持なしで数歩しか歩けません。 基本はいはいかつたい歩きで行動しています。 お店の中や外で抱っこから降りたがることがあるんですが、外ではいはいするのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなさん
ご回答ありがとうございます!何かあってからでは遅いので、2-3週間おやすみしたいと思います。生まれてくるまで、ひたすら健康であることを祈るばかりです