コメント
ぴょんすけ
風疹の潜伏期間が2-3週間なので、万が一を考えるとその期間はお休みしたほうがいいと思います。
その期間に新たに感染した人が発生しなければ職場の保険医と相談などしてから出勤してもいいかもしれませんが…抗体が無いようなので、あとは自己責任になってしまいますね😞💦
かなさんに移らないことを願ってます!
ぴょんすけ
風疹の潜伏期間が2-3週間なので、万が一を考えるとその期間はお休みしたほうがいいと思います。
その期間に新たに感染した人が発生しなければ職場の保険医と相談などしてから出勤してもいいかもしれませんが…抗体が無いようなので、あとは自己責任になってしまいますね😞💦
かなさんに移らないことを願ってます!
「体」に関する質問
新生児の頃は夜のミルクとミルクの間3時間は ベッドで寝てくれてたのですが、 最近は1時間(よくて2時間)で泣いて起きます 抱っこをしたら寝ますが、再びベッドに置くと泣きます どうしようもないので抱っこしたまま ソ…
夜中4時間おきの授乳で毎日大体2回するのですが、 2回目(3時4時5時)のときにいつも覚醒します😭 どうしたらいいのか、、😭 寝る時間は早くて20時半、 授乳以外でも謎に起きることが多々あるので 22時半に寝ることもよくあ…
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かなさん
ご回答ありがとうございます!何かあってからでは遅いので、2-3週間おやすみしたいと思います。生まれてくるまで、ひたすら健康であることを祈るばかりです