おんぷ
同じ髪質です‼️
1年前にショートにしましたが、結わけないと髪の毛が顔にまとわりついたりセットするのも面倒で結わけるロングの方が楽だなって思い今伸ばし中です😅
綾鷹
多分同じ髪質です。
この間、8センチ髪を切って肩にかかるくらいの長さにしましたが、一応結べる長さにしてもらいましたよ!!
ロング過ぎると乾かす時間が勿体無いし、結べないとセットする時間がない時ボサボサになると思って結べる短さにしてもらいました!!
髪の毛邪魔ですよね〜〜😭😭
おんぷ
同じ髪質です‼️
1年前にショートにしましたが、結わけないと髪の毛が顔にまとわりついたりセットするのも面倒で結わけるロングの方が楽だなって思い今伸ばし中です😅
綾鷹
多分同じ髪質です。
この間、8センチ髪を切って肩にかかるくらいの長さにしましたが、一応結べる長さにしてもらいましたよ!!
ロング過ぎると乾かす時間が勿体無いし、結べないとセットする時間がない時ボサボサになると思って結べる短さにしてもらいました!!
髪の毛邪魔ですよね〜〜😭😭
「育児」に関する質問
夫は私のことを周りに言う時に下げて笑いを取るのですが「もう〜笑」とか笑って流すか乗っかった方が良い妻ですよね🙂 実際チビブスで家事もそこまで得意では無いので外見や家事育児について「うちのなんて〜」と下げて言…
幼稚園からのチラシで、育児セミナーってやつがありました。 効果的な声掛けとか、得意を伸ばすやり方!参加費は無料、育児のガイドブックプレゼント、、的な 参加するにはLINEの友達登録してそっからみたいなかんじです…
義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋♀️ 義母自慢聞きたいです! うちは月1は絶対会う+年2回の旅行、フラッと日帰りのお出かけも行きます🚙 (温泉も義母と子供と入ります🛁) 旦那抜きで義母が家に来ることもあります☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント