綾鷹
多分同じ髪質です。
この間、8センチ髪を切って肩にかかるくらいの長さにしましたが、一応結べる長さにしてもらいましたよ!!
ロング過ぎると乾かす時間が勿体無いし、結べないとセットする時間がない時ボサボサになると思って結べる短さにしてもらいました!!
髪の毛邪魔ですよね〜〜😭😭
おんぷ
同じ髪質です‼️
1年前にショートにしましたが、結わけないと髪の毛が顔にまとわりついたりセットするのも面倒で結わけるロングの方が楽だなって思い今伸ばし中です😅
綾鷹
多分同じ髪質です。
この間、8センチ髪を切って肩にかかるくらいの長さにしましたが、一応結べる長さにしてもらいましたよ!!
ロング過ぎると乾かす時間が勿体無いし、結べないとセットする時間がない時ボサボサになると思って結べる短さにしてもらいました!!
髪の毛邪魔ですよね〜〜😭😭
おんぷ
同じ髪質です‼️
1年前にショートにしましたが、結わけないと髪の毛が顔にまとわりついたりセットするのも面倒で結わけるロングの方が楽だなって思い今伸ばし中です😅
「育児」に関する質問
旦那が釣りスピリッツというメダルゲームを3歳の息子にやらせて以来息子がハマってしまい、休みのたんびにそこしか行きたがらなくなりました。 どこに行くか聞いても絶対そこ以外行きたがりません。 私は辞めさせたいので…
皆さんの旦那さんはどれくらい子供を怒りますか? 最近3歳の上の子がなかなか言うこと聞かなくなってきて手を洗うのにもトイレに行くのも時間がかかります…なので怒るのはしょうがないと思うのですが私が毎日一緒にいる…
家事全くしないママさんいませんか? 分担しているとかの意味意味ではなくて放置の方で。 昔からの友人が家事全くせず、 子どものお世話(6歳5歳の子)は一応ちゃんとやってそうです。 ごはんはいつ炊いた?という感じで毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント