綾鷹
多分同じ髪質です。
この間、8センチ髪を切って肩にかかるくらいの長さにしましたが、一応結べる長さにしてもらいましたよ!!
ロング過ぎると乾かす時間が勿体無いし、結べないとセットする時間がない時ボサボサになると思って結べる短さにしてもらいました!!
髪の毛邪魔ですよね〜〜😭😭

おんぷ
同じ髪質です‼️
1年前にショートにしましたが、結わけないと髪の毛が顔にまとわりついたりセットするのも面倒で結わけるロングの方が楽だなって思い今伸ばし中です😅
綾鷹
多分同じ髪質です。
この間、8センチ髪を切って肩にかかるくらいの長さにしましたが、一応結べる長さにしてもらいましたよ!!
ロング過ぎると乾かす時間が勿体無いし、結べないとセットする時間がない時ボサボサになると思って結べる短さにしてもらいました!!
髪の毛邪魔ですよね〜〜😭😭
おんぷ
同じ髪質です‼️
1年前にショートにしましたが、結わけないと髪の毛が顔にまとわりついたりセットするのも面倒で結わけるロングの方が楽だなって思い今伸ばし中です😅
「育児」に関する質問
毎回旦那が原因作ってて喧嘩になるけど、その度に離婚とか言われるんだけど、旦那が育児も何もしないの知ってるくせに、なんで義弟の彼女に、「離婚って言われないように理想の女になれば〜」て言われなきゃ行けませんかね…
2歳差育児している方! いつから2人くっついて寝かせてますか😂? まだ2歳半と6ヶ月なので2人の間に私が寝ています。 でも2人とも寄ってきて全く眠れない... 2人寝かしつけて2時間ほどリビング行きますが 寝室戻ると2…
6年勤めた職場を今日退職しました。 他部署のスタッフからも、辞めるのまだ先だと思ってたからショックですーとか、年上だけど話しかけやすくて仕事しやすかったですとか、年配の人からも相談しやすかったとか、頼りにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント