コメント
あき
どこ主催ですかね?
うちもよくその手のチラシ貰ってきますが、だいたい保険会社が宣伝のためにやっています。
あき
どこ主催ですかね?
うちもよくその手のチラシ貰ってきますが、だいたい保険会社が宣伝のためにやっています。
「育児」に関する質問
夫は私のことを周りに言う時に下げて笑いを取るのですが「もう〜笑」とか笑って流すか乗っかった方が良い妻ですよね🙂 実際チビブスで家事もそこまで得意では無いので外見や家事育児について「うちのなんて〜」と下げて言…
義母と仲良いよ〜って方いますか?🙋♀️ 義母自慢聞きたいです! うちは月1は絶対会う+年2回の旅行、フラッと日帰りのお出かけも行きます🚙 (温泉も義母と子供と入ります🛁) 旦那抜きで義母が家に来ることもあります☺️ …
女の子育児のいいところをたくさん教えてください😭 (小学生、中学生以降のお子さんをお持ちの方特に教えてください) 第一子は男の子でした。 全然ガサツではないし、暴れたり走り回ることもない。 聞き分けがよく大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
そうなんですね💦
勧誘目的ですかね…
ママリ
個人?で育児のカウンセラーしてる人がやってるみたいで
主催もその人っぽいです、、
なにか宣伝や課金に繋がりそうですよね