※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なってぃ
お仕事

勤務時間は9時〜16時30分で、月給が17万円です。この条件で高いですか、安いですか?

勤務時間:9時〜16時30分
土日祝日、年末年始休み。
で、月給17万円 。この勤務時間と給料だけで考えると高い方ですか?安いですか?

コメント

ぷーちゃん

私はいい方だと思います✨

はるmama⋈♡*。゚

高いと思います✨✨
時短?で土日祝休み、理想的ですね😆
なんのお仕事なんだろう😆✨✨

あず

とてもいい方だと思います🌟
羨ましいです!!

おてんばママ

とてもいい条件だと思います!

chums

勤務時間の割には給料が良いと思います🙆
私の住んでいる地域ではあり得ないので羨ましいです😭

なってぃ

みなさん、ご意見ありがとうございます😊 去年まで正職員でずっと働いてきて退職。からのはじめてのパートでの職探ししてたんで、基準がいまいちわからなくてお聞きしてみた次第です💦 再度勤務条件とか内容を見て、検討してみようと思います!

anemone❁.。.:*✲

時給1250円程なのでいいと思います(^^)ボーナスがあると尚いいですね♬お休みもきちんとされてますし、両立しやすい時間帯ですので、条件としていいと思います(^ ^)

• なってぃ

なってぃ

ボーナスはないんですよー😔
    お金は欲しいですけど、仕事と家庭の両立の方が今は重要視したいかなぁというところでした。

• 9月29日
もっちゃん

とても良いですよ。
わたしでも、正社員で、月給十一万で、8時半から5時半まで。土日休みです。祝日は、出勤。

• なってぃ

なってぃ

正社員だと福利厚生面が充実してそうですね💡 この求人は嘱託職員で、昇給もボーナスもなしのところが難点です💦 いずれ転職する可能性があるので、とりあえずの仕事としては魅力的ですよね。

• 9月30日
  • もっちゃん

もっちゃん

その点は、いいですよ。福利厚生。

• 9月30日