コメント

マヤ
うちの子はまだ、カミカミ出来ませんよ😅
足はしっかりついてますか?
歯も上下生えてますか?
噛まない人間はいないので今はゴックンでもモグモグでも大丈夫ですよ😊
マヤ
うちの子はまだ、カミカミ出来ませんよ😅
足はしっかりついてますか?
歯も上下生えてますか?
噛まない人間はいないので今はゴックンでもモグモグでも大丈夫ですよ😊
「おもちゃ」に関する質問
昨日お友達の家に遊びに行ったのですが、さっき知らない小さなおもちゃがソファーに落ちてました。 小1の娘は学校にいるので分かりませんが、間違えて持ち帰ったのか、盗んでしまったのか… 本人に聞くのがすごく怖いです😢
「うちおもちゃくれる人いっぱい居てさーw」 って3回位言われたのですがもしかしてマウントなんですかね、、? 友達です。 子どもにおもちゃやプレゼントをくれる人が沢山いてしょっちゅう持ってくる、おもちゃは買わなく…
携帯等について 何歳くらいから持たせますか? 今まで上2人年子でずっとおもちゃで2人で遊んでるのでYouTube等はあまり見ず テレビで何か見る?と言っても末っ子のアンパンマンで良いよと言う感じで Switchはあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こすけ
ありがとうございます🙇✨
コメント見て安心しました😫💦
足は8ヶ月頃から伝い歩きして今ではもう歩く段階です!歯は下2本上1本生えてます!
そうですよね🤣いずれ噛んでくれますよね!
マヤ
うちの子も9ヶ月前に歩いてました😊
でも、歯が下二本だったので噛むのは大人でも難しいと思ってます😅
なので、私も「噛まない人間は居ない」って、言われて気持ちが楽になったんです😊
お子さんのペースで無理なくいきましょう😊
こすけ
はい!ありがとうございます🙋💕