4児ママ♥︎∗*゚
私も甘いものや間食がやめられなくて産後かなり太ってたんですが、家で出来る筋トレやお風呂あがりのストレッチを毎日やって半年で10キロ痩せました(`・ω・´)
4児ママ♥︎∗*゚
私も甘いものや間食がやめられなくて産後かなり太ってたんですが、家で出来る筋トレやお風呂あがりのストレッチを毎日やって半年で10キロ痩せました(`・ω・´)
「女の子」に関する質問
席替えで、3~4回続けて一番後ろの席なのですが、何か理由がありますかね? 特に先生からは何も言われたわけではないのですが、なぜいつも一番後ろなんだろうと気になりました。 授業中、騒いだりするタイプではありま…
産後しばらくの間の義母義妹の発言行動がいまだに許せないというか嫌悪感があります。我が子は初孫で旦那そっくりの女の子です。もともと義母義妹は苦手でしたが、産後に嫌いになりました。私が厳しいというか、嫌いにな…
一歳の女の子が寝る時の暖房なんですが22度に設定してちょうどいいくらいになったと思うんですが、足が温かいです。 足が冷たいくらいがちょうどいいとよく聞きますが暖房をつけずに寝たら足がきんきんになって朝起きたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント