妊娠・出産 夜になると頭痛があり、カロナールを飲んでいます。上の階の騒音が気になり、子供が生まれる前に解決したいです。 最近夜になると頭痛が🤮 つわりおわったとおもったら頭痛始まった カロナール飲もう。 そして、上の人いつも夜からうるさい! 遅いとき夜の10.11時に掃除機かけたり 物音すごいし。子供の足音はしかたないけど 子供産まれるまでにどうにかしてもらお 最終更新:2018年9月27日 お気に入り つわり 掃除機 ミンチ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも隣がそんな感じです😫! 産む前から気にしてたけど、産んだら物音とかで起きちゃうから余計に思います!!2時間かけて寝かしつけた後に物音で起こされると、ほんと爆発します笑 9月27日 ミンチ いまはいいけど、赤ちゃん産まれたらってめっちゃ思います😖💔 上も嫌ですけど隣も嫌ですね。 夜の12時とかに帰ってきて子供ドタバタとかあります💔 9月27日 退会ユーザー はやめに解決しといて損はないです( ; ; )!! うちもあります!小学生いつまで遊ばせてんの。と思います🤢 9月27日 ミンチ ですね😵 ありえないですよねー💔😵 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミンチ
いまはいいけど、赤ちゃん産まれたらってめっちゃ思います😖💔
上も嫌ですけど隣も嫌ですね。
夜の12時とかに帰ってきて子供ドタバタとかあります💔
退会ユーザー
はやめに解決しといて損はないです( ; ; )!!
うちもあります!小学生いつまで遊ばせてんの。と思います🤢
ミンチ
ですね😵
ありえないですよねー💔😵