子育て・グッズ 高崎市の保育園についての情報をお聞きしたいです。いますか? 群馬県高崎市の 双葉保育園か春日保育園に 通われている方、通っていた方、通おうと考えている方 お話聞かせてください! 居るかな……いて欲しいな… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 保育園 群馬県 高崎市 プーさんママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちょこみんと もしかしてれいなちゃん?すみかだけどわかるかな?🤔 あたしは双葉保育園を第二希望にしました〜☺️ 9月27日 プーさんママ お久しぶりです!そうです笑 よく分かりましたね(* >ω<) 双葉か春日で迷ってて…… どちらかとゆうと双葉志望ではあるのですが… 9月27日 ちょこみんと おひさしぶりです!遊んだのなんてだいぶ前なのに覚えててくれて嬉しい❤️ 悩みますよね😂双葉も春日も両方見学行ったんですか? あたしは双葉見学行ったときに昼間の室内の暗さが気になりました!電気つけてないから暗いんだろうけど廊下とか日が入らなくて薄暗い感じがして💦 春日は見学行ってないからわからないんですけど😱 9月27日 プーさんママ こちらこそありがとうございます^^* 悩みますよね。保育園。 最初は幼稚園か保育園でも悩みました💦 両方行きました! どっちもいい所とちょっとなーってとこがあって…… あ、確かに廊下とか暗かったですね💦 でも通園リュックが可愛くて♡ 9月27日 ちょこみんと うちはまだ1歳なんで保育園の一択だったんですけど幼稚園の二択だと余計に悩みますよね💦 やっぱり暗かったですよね〜!あたしはそこが気になって😂 通園リュック可愛いですよね!先生も丁寧な感じだったし☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
お久しぶりです!そうです笑
よく分かりましたね(* >ω<)
双葉か春日で迷ってて……
どちらかとゆうと双葉志望ではあるのですが…
ちょこみんと
おひさしぶりです!遊んだのなんてだいぶ前なのに覚えててくれて嬉しい❤️
悩みますよね😂双葉も春日も両方見学行ったんですか?
あたしは双葉見学行ったときに昼間の室内の暗さが気になりました!電気つけてないから暗いんだろうけど廊下とか日が入らなくて薄暗い感じがして💦
春日は見学行ってないからわからないんですけど😱
プーさんママ
こちらこそありがとうございます^^*
悩みますよね。保育園。
最初は幼稚園か保育園でも悩みました💦
両方行きました!
どっちもいい所とちょっとなーってとこがあって……
あ、確かに廊下とか暗かったですね💦
でも通園リュックが可愛くて♡
ちょこみんと
うちはまだ1歳なんで保育園の一択だったんですけど幼稚園の二択だと余計に悩みますよね💦
やっぱり暗かったですよね〜!あたしはそこが気になって😂
通園リュック可愛いですよね!先生も丁寧な感じだったし☺️