サプリ・健康 自分の平熱より体温が少しでも高かったらしんどくなったりしますか?いま… 自分の平熱より体温が少しでも高かったらしんどくなったりしますか? いま平熱より4度くらいしか上がってないのに頭痛と寒気がします(´-ω-`) 葛根湯で治るかな… 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 熱 寒気 体温 葛根湯 えみ コメント はなつな 0.4度ですかね?? 寒気がするときはこれから熱が上がることが多いですよ。 引き始めなので、葛根湯効くかもしれません。 9月27日 えみ あ、そうです(恥) 本当ですか!ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
あ、そうです(恥)
本当ですか!ありがとうございます!