妊娠・出産 妊娠初期で食欲が旺盛なのに体重増加を避けたい。カロリー低くて満腹感のある食事を知りたい。 お腹が空いたーー😭 食べつわり…?なのかな?? 別にあんまり気持ち悪くはないですが、お腹が空いて仕方がないです😨💦💦 子供と一緒に17時に晩ご飯しっかり食べたのにすでにお腹ペコペコ😭 でもこの時期まだ体重は増やしたくない…!! 妊娠初期で同じようにしっかり食べてもお腹空いちゃう人いませんか?! どう対策してますかー?😓 カロリー低くてお腹に溜まる食べ物はなんでしょう💦💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 体重 妊娠初期 食べ物 ご飯 食べつわり にゃんこ(6歳, 8歳) コメント りりもも 大根卵スープおすすめです! 9月27日 にゃんこ いいですね! 子供も一緒に食べられそうです😊 大根はどのようにして切ってましたか? すりおろしとか千切りとか…😳 9月27日 りりもも すりおろしてですかね とろろと人参プラスすると もっとおいしいです♡ 9月27日 にゃんこ 身体も温まりそうで良いですね😊 子供寝たのでさっそく作ります!笑 9月27日 りりもも 試してみてください こんぶだしと塩いれると バッチリです^ ^ 9月27日 あーちゃむ サラダを食べていました 9月27日 にゃんこ サラダすごく食べたい気分です😊💕 やっぱり野菜ですよね! 9月27日 おすすめのママリまとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
いいですね!
子供も一緒に食べられそうです😊
大根はどのようにして切ってましたか?
すりおろしとか千切りとか…😳
りりもも
すりおろしてですかね
とろろと人参プラスすると
もっとおいしいです♡
にゃんこ
身体も温まりそうで良いですね😊
子供寝たのでさっそく作ります!笑
りりもも
試してみてください
こんぶだしと塩いれると
バッチリです^ ^