子育て・グッズ 地獄の一日がやっと終わりました😭お昼過ぎくらいから、とてつもなくギャ… 地獄の一日がやっと終わりました😭 お昼過ぎくらいから、とてつもなくギャン泣き→おしゃぶりで寝る→30分ほどで起きる→それからずっと機嫌悪い→抱っこしてもグズグズ→夕方散歩→帰ってきてグズグズな一日でした💦💦💦 疲れました😓😓 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 おしゃぶり 散歩 グズグズ ギャン泣き ゆー(6歳) コメント まり お疲れ様です。そんな一日もあるんですね☺️☺️ ゆっくり休んでください☺️☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント