子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月の娘。お茶を全然飲んでくれません。たまーに飲みますが… もうすぐ10ヶ月の娘。 お茶を全然飲んでくれません。 たまーに飲みますがゴクゴク飲まず、ストローも吸えるけど、ブーと口から出します😢 麦茶、ルイボスティー、お水、桃味の赤ちゃん用の水試しましたがどれも同じでした😢 何かいい方法ありますか?💦 ストロー、コップ、マグ、哺乳瓶試しました! コップなら多少は飲んでくれる気がします。 ご飯途中も途中でグズっておっぱい飲ませてまた食べるという感じです😅 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん ルイボスティー お茶 マグ おっぱい ご飯 ストロー 麦茶 わかにゃん(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント