コメント
たむたむ♡
前にケータイが変わった時など、消えてしまったときに、生理日は問い合わせで教えてもらえました(*^^*)
体温は量が多いのでわかりませんが…
たむたむ♡
前にケータイが変わった時など、消えてしまったときに、生理日は問い合わせで教えてもらえました(*^^*)
体温は量が多いのでわかりませんが…
「ルナルナ」に関する質問
誰か教えて下さい。 フライングなのは承知してます。 ルナルナにておそらく本日高温期9日目です。 昨日高温期8日目で18時頃にドゥーテスト5分後くらいにはピンクの線が薄く出ており、しっかり確認できました。 しかし本…
皆様に質問です😭 フライングしたいのですが、この場合いつからなら反応しますでしょうか? ルナルナのアプリでしかタイミングは測っておりません。 ❤︎のところがタイミングをとった日になります。 よろしくお願い致し…
フライング検査です💦 昨日高温期8日目?で18時頃にドゥーテストで写真のような線が5分後くらいで出ました。 しかし、先程朝一でドゥーテストするも真っ白陰性でした。 これって可能性はないって事ですかね…? 尿のかけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆アイム☆
本当ですか~“〆(^∇゜*)♪
早速、問い合わせてみます‼
ありがとうございました♥