コメント
たむたむ♡
前にケータイが変わった時など、消えてしまったときに、生理日は問い合わせで教えてもらえました(*^^*)
体温は量が多いのでわかりませんが…
たむたむ♡
前にケータイが変わった時など、消えてしまったときに、生理日は問い合わせで教えてもらえました(*^^*)
体温は量が多いのでわかりませんが…
「ルナルナ」に関する質問
妊娠初期に着床出血あった方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日より2日早く生理が来ました。今記録を見たら排卵予定日になかよししてます。(排卵日確定ではありません)今日で生理2日目になるんですが茶オリの…
※妊娠検査薬のお写真うつります💦 お世話になっております。 まだまだ不確かなため誰にも相談できず、ご意見聞かせていただけると幸いです。 いつもは生理は1日前後しか変動ないものの、今月だけ遅れていています。 ル…
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆アイム☆
本当ですか~“〆(^∇゜*)♪
早速、問い合わせてみます‼
ありがとうございました♥