その他の疑問 ルナルナの体温ノートのデータを削除してしまいました(泣)復元は出来な… ルナルナの体温ノートのデータを削除してしまいました(泣)復元は出来ないですよね~💦付け初めて1年以上経つのに・゚・(●´Д`●)・゚・最悪です~💦 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 体温 ルナルナ ☆アイム☆ コメント たむたむ♡ 前にケータイが変わった時など、消えてしまったときに、生理日は問い合わせで教えてもらえました(*^^*) 体温は量が多いのでわかりませんが… 12月27日 ☆アイム☆ 本当ですか~“〆(^∇゜*)♪ 早速、問い合わせてみます‼ ありがとうございました♥ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆アイム☆
本当ですか~“〆(^∇゜*)♪
早速、問い合わせてみます‼
ありがとうございました♥