※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

新生児の足のサイズで、レッグウォーマーと靴下を買ったが合わない。3.4ヶ月の子の足のサイズは何センチですか?

サイズが分からなくて、新生児用のレッグウォーマーと靴下を買ってしまいました。
履かせてみたら、足に靴下の跡がついてしまいます(;o;)やはり合わないのですかね?痛いですかね?
3.4ヶ月の子の足のサイズっていくつなんでしょうか?😭💦

コメント

mam☆★

6〜9cmの靴下を履いていました!
レッグウォーマーは0〜36ヶ月というものを使用してます(^ν^)

• ままり

ままり

やはり小さいんですかね?
    跡は付かないですか?(;o;)

• 9月27日
  • mam☆★

mam☆★

跡は付かなかったです😀靴下の踵は合ってますか?

• 9月27日
  • ままり

ままり

合ってるような気はするんですが、跡はつきます笑
    大きいサイズ買った方が良さそうですね😭可哀想ですよね💦💦

• 9月27日
  • mam☆★

mam☆★

くっきり付くようならゴムがキツイだけなのかもしれませんね!レッグウォーマーはうちの子も西松屋のはゴムがキツくて跡ついてたので違うものにしたらよかったです🌟

• 9月27日
  • ままり

ままり

まさに西松屋です!そーだったんですね😭やはりお値段並みなのか💦💦笑
    別の所で探してみますー(;o;)寒くなってきたので早く買ってあげたいです(;o;)

• 9月27日
ぴろぴろ

サイズは忘れちゃいましたが、息子も跡がついちゃってました。
数枚買いましたが、殆ど履かせないで終わっちゃいました(笑)

• ままり

ままり

ほんとですか!
    私もとりあえず3足づつ買ってしまったのですが…どーしましょ(;o;)
    可哀想かなー😅

• 9月27日