子育て・グッズ 最近寝返りするようになったのですが、うつ伏せでいる時間はどのくらい… 最近寝返りするようになったのですが、うつ伏せでいる時間はどのくらい大丈夫なのでしょうか? うつ伏せで辛そうな感じで唸ったりとだいたい2〜3分以内には仰向けに直しちゃうのですが…💦 また、寝返りするようになってから寝ぐずりがひどいです😨なにか関係あるのでしょうか?💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ 寝ぐずり わかな(7歳) コメント きゅーぴー 機嫌が悪くなったら戻してました! 寝ぐずりというかうちは寝ながら寝返りしようとしてそれで起きちゃってぐずぐずはよくあります😅💦 9月27日 わかな コメントありがとうございます😊 すぐに戻さなくてもいいんですね💡 息子も昼寝の時突然唸って寝返りし始めるからびっくりです🤣 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
コメントありがとうございます😊
すぐに戻さなくてもいいんですね💡
息子も昼寝の時突然唸って寝返りし始めるからびっくりです🤣