妊娠・出産 画像ありです。妊娠6週目の妊婦です。お風呂から上がってお腹を見ると赤… 画像ありです。 妊娠6週目の妊婦です。 お風呂から上がってお腹を見ると赤くなっていました。 痒み等ありません。 まだ赤ちゃんも、小さいですし心配です。 同じような経験された方お願いします💦 最終更新:2018年9月27日 お気に入り お風呂 妊娠6週目 妊婦 赤ちゃん mamata(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 皮膚湿疹ですね。私もなりました。 私はかかりつけ医がいたので、そこで塗り薬を処方してもらいました。 9月27日 mamata それならいいのですが😔❤️ 痒みはありましたか? 9月27日 退会ユーザー はい、痒みもありました 9月29日 mamata 私はなくて… 病院行ったら薬疹といわれました💦 9月29日 退会ユーザー 薬疹なら薬はないですね。私は結婚前に薬疹も経験しているので… 9月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamata
それならいいのですが😔❤️
痒みはありましたか?
退会ユーザー
はい、痒みもありました
mamata
私はなくて…
病院行ったら薬疹といわれました💦
退会ユーザー
薬疹なら薬はないですね。私は結婚前に薬疹も経験しているので…