コメント
杏☺︎
私の場合ですが、前駆陣痛は子宮がぎゅーっと握りつぶされる?ような痛みで、あまりの痛さに横になってないとダメなくらいでした(>_<)💦初産でしたが、前駆陣痛ってすぐにわかりました!!
杏☺︎
私の場合ですが、前駆陣痛は子宮がぎゅーっと握りつぶされる?ような痛みで、あまりの痛さに横になってないとダメなくらいでした(>_<)💦初産でしたが、前駆陣痛ってすぐにわかりました!!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠32週です! 夜中になると下腹部辺りが軽い生理痛のようなものを5〜10秒だけ数回起きて、お腹もパツーンと張ります。 これは前駆陣痛ですかね、、🥲 それにしてはちょっと早いなと思うのですが、、
最近お腹が痛くて起きてしまいます💦 前駆陣痛ですかね? 前駆陣痛は今まで経験ないのでよくわかりません。 それと胎動って日常すぎて あまり意識してなかったのですが 動いてなくない?と思い始めてから 30分以上経って…
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなで
教えて下さり、ありがとうございます😊
テコテコ散歩に行けるうちは、まだ前駆陣痛すら来てない状態ですね😂
36週では、まだ前駆陣痛も起きないのでしょうかね?😋
気長に待ちます❤️
杏☺︎
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
痛みの感じ方に個人差はあると思いますが、私の場合は本陣痛とまではいかなくとも前駆陣痛もかなり痛かったです...😭😭初産で陣痛の痛みがわからなかったので、私も36週頃、痛みがある度に「これって前駆か??!」って思ったりしましたが、実際あったのは38、39週あたりでした!(私は39週で出産しました)
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶💓
かなで
親切に教えて下さり、こちらこそ
ありがとうございます♡
38.39頃ですね!その日が来るまで、そわそわ、ドキドキしながら
楽しみに待ちたいと思います☺️
杏☺︎
ほんと楽しみですね😍妊娠後期、身体もしんどいかと思いますが残りの妊娠生活、そして出産頑張ってくださいね☺️✊安産でありますように🍀✨