子育て・グッズ 最初ヤキモチ?と思ったのはいつからですか?(^^)今日友達の2歳の子を抱っ… 最初ヤキモチ?と思ったのは いつからですか?(^^) 今日友達の2歳の子を 抱っこしたり遊んだりして いたら何度も泣きだしました😅 ヤキモチ?でも早いよなぁと ふと思いました😅 みなさんのお子さんは 他の子抱っこしたりしていて 泣き出したりしたのはいつからですか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 2 2歳 友達 にん🍆(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 次男は6ヶ月くらいからありました! 長男とばかり遊んでると、大きい声をだしたり終いには泣き出してしまいます(笑) 今ではハイハイで突進してきます🤣 9月27日 にん🍆 やっぱりヤキモチなんですかね😌 ハイハイ可愛いですね❤️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
やっぱりヤキモチなんですかね😌
ハイハイ可愛いですね❤️