退会ユーザー
めっさ食べてました😳

♡♡♡♡
たまにならいいと思います😚👍

むに
毎日食べなきゃ大丈夫だと思います!
何事もほどほどにが一番です( ^ω^ )

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
完母でしたが、その頃はちゃちゃっと食べて娘が寝てる間に寝たい!!って思ってたのでしょっちゅうカップラーメンやインスタントラーメン食べてました(;´Д`)

kazumeat
よゆーでたべてました

めーもん
皆さま
コメントありがとうございました😊
さっき安心して食べました笑
退会ユーザー
めっさ食べてました😳
♡♡♡♡
たまにならいいと思います😚👍
むに
毎日食べなきゃ大丈夫だと思います!
何事もほどほどにが一番です( ^ω^ )
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
完母でしたが、その頃はちゃちゃっと食べて娘が寝てる間に寝たい!!って思ってたのでしょっちゅうカップラーメンやインスタントラーメン食べてました(;´Д`)
kazumeat
よゆーでたべてました
めーもん
皆さま
コメントありがとうございました😊
さっき安心して食べました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなこと?なんですが… 動物園に来ていて、広場でお昼を食べていました。 広場の柵?の向こうに、コスモスがたくさん咲いていました。 そしたら、3〜4歳?くらいの子がコスモスを摘み始めて、かなりの本数を摘んでし…
妊娠してるんじゃないかとか勘づいて、周りきいて回る男(40代)ってキモくないですか??🥺🥺 その方の送別会あって、行けないっていったときからです。 周りには怒りっぽくなったから妊娠中なのとかきいてるらしいんです…
夫と喧嘩しました。100パー私が悪いです。 私は育休ですが、家事と育児を夫と分担しています。 夫は平日のゴミ出し、休日の昼夜料理(ヨシケイのカットしたやつ)、昼の離乳食を食べさせてくれています。 夫は平日朝早く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント