退会ユーザー
めっさ食べてました😳

♡♡♡♡
たまにならいいと思います😚👍

むに
毎日食べなきゃ大丈夫だと思います!
何事もほどほどにが一番です( ^ω^ )

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
完母でしたが、その頃はちゃちゃっと食べて娘が寝てる間に寝たい!!って思ってたのでしょっちゅうカップラーメンやインスタントラーメン食べてました(;´Д`)

kazumeat
よゆーでたべてました

めーもん
皆さま
コメントありがとうございました😊
さっき安心して食べました笑
退会ユーザー
めっさ食べてました😳
♡♡♡♡
たまにならいいと思います😚👍
むに
毎日食べなきゃ大丈夫だと思います!
何事もほどほどにが一番です( ^ω^ )
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
完母でしたが、その頃はちゃちゃっと食べて娘が寝てる間に寝たい!!って思ってたのでしょっちゅうカップラーメンやインスタントラーメン食べてました(;´Д`)
kazumeat
よゆーでたべてました
めーもん
皆さま
コメントありがとうございました😊
さっき安心して食べました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
子供より自分が大事。 専業主婦です。2人目を作る気になれません。 なぜかというと出産してもなお我が子より自分が大事だからです。 我が子に何かあると私が責任を取らなければいけないのでもちろん大事には育てています…
パパがいいって言う子供に勝手に傷ついてる私‥ なんか情けないです😔 普通は喜ぶことなのに‥日中頑張ってお世話してるのに夜になったらパパがいいって甘えるからなんか取られたっていうか私には甘えてくることないのにな…
これって体からのSOSですか? 耳鳴りがする 2人目を妊娠していて、1人目より辛いつわりで体が思うように動けないため、前に唯一の楽しみだった趣味をする気がない 上の子を連れての外出がしんどい (妊娠してなかった時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント