コメント

ママリ
筋腫持ちで妊娠中です。
2人目作る前にとった方がいいと言われました。
それは、既に大きいのと、今後も大きくなる可能性があるからです。
筋腫の大きさや位置によっては普通分娩が出来なくなり、帝王切開になります。また、場合によっては筋腫で子宮が狭くなり、切迫による早産や赤ちゃんの頭が変形したりすると言われました。
はるはるさんが、1人目の時から筋腫持ちだったのかは読み取れませんでしたが、参考までに!
ママリ
筋腫持ちで妊娠中です。
2人目作る前にとった方がいいと言われました。
それは、既に大きいのと、今後も大きくなる可能性があるからです。
筋腫の大きさや位置によっては普通分娩が出来なくなり、帝王切開になります。また、場合によっては筋腫で子宮が狭くなり、切迫による早産や赤ちゃんの頭が変形したりすると言われました。
はるはるさんが、1人目の時から筋腫持ちだったのかは読み取れませんでしたが、参考までに!
「切迫早産」に関する質問
現在3人目妊娠中(わたしの中では最後の妊婦生活) 1人目2人目と切迫早産で長期入院をしたので(子宮頚管無力症)今回はシロッカー手術で予防し、なにも問題なく過ごせてます😌 10/4が予定日の為、東京都の無痛分娩費用の助成…
切迫流産からの切迫早産で張り止め1日4回服用してます💊 なので初期から自宅安静してます。 今までなんとか入院は免れてます。 週数の関係もあるのか医師の判断で31週4日で子宮頸管18.3mmでしたが自宅安静です💦 (総合病…
ものすごい知識不足で申し訳ないです。 妊娠中、正産期前に産まれてしまった子供って、週数ごとに正産期に近ければ近いほど生きれる可能性は高いのはわかってます。 が、普通になんの障害や不自由もなく生きれるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
読み間違えてました!!😓
すみません。
前から筋腫持ちでしたよね汗
大きさや場所の関係でそう言われたのではないでしょうか??