※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🍼
サプリ・健康

出産して3ヵ月半になるのですが、いっこうに体重が減りません😑骨盤強制…

出産して3ヵ月半になるのですが、いっこうに体重が減りません😑
骨盤強制もしました。
妊娠中よりは食事の量もあきらかに減っています。
ジムに通う時間もないので、なにかいいダイエットサプリを探しています😅
「このダイエットサプリで○キロ痩せたよ!」を教えて下さい😢

コメント

Lapi

サプリではなく申し訳ないのですが💦
私も全く体型も体重も戻りません😭
最近支援センターに行き始めたのですが
その時歩いて行っています◎ おかげで少し戻ったかな…?といった感じです😅
涼しくなってお散歩もできるようになったので 子供がぐずった時は気晴らしがてら お散歩してます💓

• ママ🍼

ママ🍼

今年の夏はとても暑かったので外出が難しかったのですが、最近やっとベビーカーも買って涼しくもなって来たのでもっとお散歩してみます!そういえば、ずーーーっと引きこもりでした笑

• 9月28日
  • Lapi

Lapi

私も夏暑くて 家で涼んでごろごろしてたり アイス食べたり…🤤 怠けてました 笑
    お散歩行くと 意外と 同じ月齢位の子に会えたりして 楽しいです💓

• 9月28日