コメント

Lapi
サプリではなく申し訳ないのですが💦
私も全く体型も体重も戻りません😭
最近支援センターに行き始めたのですが
その時歩いて行っています◎ おかげで少し戻ったかな…?といった感じです😅
涼しくなってお散歩もできるようになったので 子供がぐずった時は気晴らしがてら お散歩してます💓
Lapi
サプリではなく申し訳ないのですが💦
私も全く体型も体重も戻りません😭
最近支援センターに行き始めたのですが
その時歩いて行っています◎ おかげで少し戻ったかな…?といった感じです😅
涼しくなってお散歩もできるようになったので 子供がぐずった時は気晴らしがてら お散歩してます💓
「体重」に関する質問
2人目がいらっしゃる方にお聞きします! マタニティフォト撮りましたか? 1人目は自宅で自分達で撮ったのですが、 今回はどうしようか悩んでいます🥹 というのも食べ悪阻もあり1人目の出産時より体重が増えてしまい人生…
茨城県にある阿見医大で出産された方に質問です! 妊婦健診の日のおおまかな流れを教えていただきたいです 検尿、体重、血圧はどこで測りますか? だいたい診察からお会計までどのくらいの時間かかりますか? 教えていた…
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🍼
今年の夏はとても暑かったので外出が難しかったのですが、最近やっとベビーカーも買って涼しくもなって来たのでもっとお散歩してみます!そういえば、ずーーーっと引きこもりでした笑
Lapi
私も夏暑くて 家で涼んでごろごろしてたり アイス食べたり…🤤 怠けてました 笑
お散歩行くと 意外と 同じ月齢位の子に会えたりして 楽しいです💓