コメント
Lapi
サプリではなく申し訳ないのですが💦
私も全く体型も体重も戻りません😭
最近支援センターに行き始めたのですが
その時歩いて行っています◎ おかげで少し戻ったかな…?といった感じです😅
涼しくなってお散歩もできるようになったので 子供がぐずった時は気晴らしがてら お散歩してます💓
Lapi
サプリではなく申し訳ないのですが💦
私も全く体型も体重も戻りません😭
最近支援センターに行き始めたのですが
その時歩いて行っています◎ おかげで少し戻ったかな…?といった感じです😅
涼しくなってお散歩もできるようになったので 子供がぐずった時は気晴らしがてら お散歩してます💓
「体重」に関する質問
今年中さんの女の子、今年長さんの女の子 服、パジャマ、ズボン何サイズ着てますか?👗 今着てるサイズと、身長と体重教えて欲しいです! 110以上を着てるお子さんは何歳or身長何センチまで 110着てましたか?👗 今年中さ…
授乳中のママの便秘とダイエットについて😔 産後2ヶ月が経ちました。完母です。 1ヶ月〜1ヶ月半辺りから便秘気味です。。。 それまではめちゃくちゃ快便で、 体重も妊娠前に戻って、元々太ってるのでこの調子で 少しずつ…
2歳半前後の子供ってこんなに食べるん!??😵💫 ってぐらいよく食べるんですが、皆さんどんな感じですか? ちなみに昨日は 朝食 ゆでたまご1個 納豆1パック 具沢山の味噌汁 もずく1カップ めかぶ1カップ 白ご飯 昼食 丸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ🍼
今年の夏はとても暑かったので外出が難しかったのですが、最近やっとベビーカーも買って涼しくもなって来たのでもっとお散歩してみます!そういえば、ずーーーっと引きこもりでした笑
Lapi
私も夏暑くて 家で涼んでごろごろしてたり アイス食べたり…🤤 怠けてました 笑
お散歩行くと 意外と 同じ月齢位の子に会えたりして 楽しいです💓