※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
お出かけ

生後3ヶ月の赤ちゃんを焼肉屋(個室で畳部屋)なのですが連れて行かれ…

生後3ヶ月の赤ちゃんを焼肉屋(個室で畳部屋)なのですが連れて行かれた方いますか?私の家族から誘われていますが小さい子を連れて行くってのがまだないので迷ってます。ちなみに寝返りなどはまだです。

コメント

1〜2ヶ月ぐらいに行ったことあります。
焼肉屋さんが掘りごたつで、寝返りしだしてからは危なくてむしろ行けてないです。
焼肉屋さんならそんなに飛ばないとは思いますが、油が飛んだりしないところに寝かせて、タバコ吸わなければ大丈夫だと思います。

• みいこ

みいこ

寝返りをしてたら返ってきにしちゃって食事どころじゃないですよね😂つたい歩きもかももちろん!
    なら、今がチャンスなんですかね?😃タバコ吸う人はいないし、行こうかなと思いました(^。^)
    ありがとうございます😊

• 9月27日

行きました!
気持ち遠目の所に寝かせてました。

• みいこ

みいこ

そーですね!
    気持ち遠目にして、ささっと食べて帰ろうと思いました😃
    ありがとうございます😊

• 9月27日
🌻

みいこさんの家族からの誘いで個室だったらそんなに遠慮しなくていいから行けるんじゃないですか?
私も義理親の誘いだったら行かないですけど自分の親だったら行きます(*꒦ິ³꒦ີ)♬。.笑

• みいこ

みいこ

コメントありがとうございます📝
    私も義理親から言われたら、かなさんと同じく行きません😂
    苦手すぎて…💦
    そうですね!個室だし、連れて行っても寝てるだけなので今のうちに美味しいもの食べます💗

• 9月28日