コメント

ママリ
以前になりますがメットライフ入ってて会陰切開しましたが自然分娩での処置は対象外でした😓
ママリ
以前になりますがメットライフ入ってて会陰切開しましたが自然分娩での処置は対象外でした😓
「保険」に関する質問
幼稚園内での怪我について モヤモヤすることがあったので聞いて欲しいです🥲︎ 3歳2ヶ月の子を育てています👧 4月から幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 現在クラスはトータル7人の子供がいます。 幼稚園は10時か…
国民健康保険に加入していて、私が5月1日から転職。 旦那は今月中頃より転職し、社保に加入しました。 国保の納税通知書が届き、1️⃣6/30まで2️⃣7/31まで.. と続いているのですが、6月途中から社保に加入した場合は1️⃣の…
20日に仕事をやめて23日から新しいところで働くのですがその場合って社会保険の手続きは会社がしてくれるのでしょうか? それとも二日間の空きがあるから二日間でも国民健康保険に切り替えないといけないのでしょう か?
お金・保険人気の質問ランキング
あにゃ
そうなんですね!
自然分娩ではでないですね!
ありがとうございます!