退会ユーザー
私も食べると気持ち悪くて
5ヶ月から徐々に食べられるようになりましたが妊娠前と比べたら量は減りました
退会ユーザー
ありましたよー!
吐くほどじゃないし動けないほどじゃないので、つわりもだいぶ収まってたんだと思いますが、食べると少し気持ち悪くなってました💔
🐯
私もありました!
最近は少しずつ収まってきましたが、仕事の時がキツかったですね…💦
退会ユーザー
私も食べると気持ち悪くて
5ヶ月から徐々に食べられるようになりましたが妊娠前と比べたら量は減りました
退会ユーザー
ありましたよー!
吐くほどじゃないし動けないほどじゃないので、つわりもだいぶ収まってたんだと思いますが、食べると少し気持ち悪くなってました💔
🐯
私もありました!
最近は少しずつ収まってきましたが、仕事の時がキツかったですね…💦
「症状」に関する質問
歯科衛生士さんや歯科医師さんお聞きしたいです。また、同じ症状なったことある方にお聞きしたいです。 小2の息子の歯茎の根元が腫れていて、押すと痛いそうです。調べたらフィステル?と出てきて、神経抜くとか抜歯とか怖…
移植周期なのですが、息子から風邪をもらってしまいました😭 移植は月末なのでまだですが、移植前だったら薬は市販のものを気にせず飲んでもいいのでしょうか?💦 症状は、鼻水、咳、頭痛、微熱です…
バセドウ病 再発された方再発時はどんな症状でした? 産後にバセドウ病になりました。 3年ほど薬飲んで今は休薬して1年です。 なんとなく動悸がするのと胸の圧迫感が最近あって、 目尻上も腫れて(眼瞼炎)と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント