退会ユーザー
私も食べると気持ち悪くて
5ヶ月から徐々に食べられるようになりましたが妊娠前と比べたら量は減りました

退会ユーザー
ありましたよー!
吐くほどじゃないし動けないほどじゃないので、つわりもだいぶ収まってたんだと思いますが、食べると少し気持ち悪くなってました💔

🐯
私もありました!
最近は少しずつ収まってきましたが、仕事の時がキツかったですね…💦
退会ユーザー
私も食べると気持ち悪くて
5ヶ月から徐々に食べられるようになりましたが妊娠前と比べたら量は減りました
退会ユーザー
ありましたよー!
吐くほどじゃないし動けないほどじゃないので、つわりもだいぶ収まってたんだと思いますが、食べると少し気持ち悪くなってました💔
🐯
私もありました!
最近は少しずつ収まってきましたが、仕事の時がキツかったですね…💦
「症状」に関する質問
10日から風邪のような症状があり通院しても回復の兆しがなく総合病院を受診しようと思います。 期間も長いですし症状の経過を紙にまとめ、お薬手帳、咳の動画を用意しました。 受付で症状を聞かれた時に渡したら受け取っ…
妊娠前までの生理の時、おしりの穴が突き上げるような痛みが急にくることがあり調べたら内膜症などの病気の可能性もあるとの事で婦人科受診しましたが子宮内膜症もチョコレート嚢胞なども何も異常ないと言われました。他…
中耳炎の耳垂れがでたら即病院ですか? おととい耳垂れが出たので昨日受診し、耳垂れの掃除をして抗生剤をもらいました。 そして、痛みはないようですが今日も少し耳垂れが出ました。 この場合明日病院行くべきですか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント