コメント
haru.
同じ頃にありました!全然飲まなくてどうしようかと思ったくらいです😭
もう拒否されたときはあげてませんでした(´・ω・`)体重だけ測って減ってないかはチェックしてました💦
でも6ヶ月くらいになったらまた落ち着きましたよ(^O^)💓
haru.
同じ頃にありました!全然飲まなくてどうしようかと思ったくらいです😭
もう拒否されたときはあげてませんでした(´・ω・`)体重だけ測って減ってないかはチェックしてました💦
でも6ヶ月くらいになったらまた落ち着きましたよ(^O^)💓
「男の子」に関する質問
2歳の次男が、児童館や支援センターとかで全く知らない可愛いらしいママや美人なママに手を振って、その可愛いママが息子のこと、「手振ってくれたー可愛い」みたいなこと言うと、そのママの近く通るたびに何回も手を振…
※エコー写真あります、性別について 30wのエコーです 産院からは男の子でいいかなというお話をもらっているのですが、このエコーは男の子確定ですよね…?💦 特に下の方のカットで突起が見えているので… 健康だったらど…
男の子の名付けについて相談させてください👦🏻 咲玖(さく) はどんな印象か、パッと読んでもらえるかを教えてください🙇♀️ また、周りに同じ漢字の子がいらっしゃったら教えて貰えると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやえんどうまめ
こんばんは(^-^)
ご回答ありがとうございます!
全く飲まないと心配になりますよね。
6ヶ月に落ちてきたんですね!
気長に待とうとは思いますが、このまま飲まなかったらどうしようと思ってます。
おっぱいもすぐパンパンになっちゃうしママは辛いですね(-_-)