退会ユーザー
体外受精は検討してますか?
重度の多嚢胞だと排卵出来ない人も多いみたいです。体外受精は多嚢胞にこそ有効的ですよ。
まーみー
ラパロ手術は試されましたか?
卵巣が硬くなっていると、どんなにホルモン治療をしても卵胞が育って場所がないので育ちません😥
もし、試してないのであれば検討する価値はあるかと思います。
N
わたしは毎日注射で刺激していましたが青香さんはどのような誘発方法でしたか?(´・ω・`)
退会ユーザー
体外受精は検討してますか?
重度の多嚢胞だと排卵出来ない人も多いみたいです。体外受精は多嚢胞にこそ有効的ですよ。
まーみー
ラパロ手術は試されましたか?
卵巣が硬くなっていると、どんなにホルモン治療をしても卵胞が育って場所がないので育ちません😥
もし、試してないのであれば検討する価値はあるかと思います。
N
わたしは毎日注射で刺激していましたが青香さんはどのような誘発方法でしたか?(´・ω・`)
「不妊治療」に関する質問
2人目を不妊治療で出産された方に質問です。 1歳6か月の息子がいます。 日中はワンオペです。 日中は結構、抱っこをせがまれ、寝かしつけも最初は抱っこです。 休日は、家族で車でよく出かけます。 1回目の移植後、少…
体外受精早くやってよかった 早くやっとけばよかったって方いますか 不妊治療自体はもう半年、タイミング2回 人工授精4回やっているんですが なかなか授からず 今日とうとう体外受精を勧められました 確率が上がるのはわ…
2歳の子供がいて、 今、第2子 妊娠8週目に入ってますが 離婚話が出ています。 詳細は、夫がもうひとりになりたい、誰からも 何も言われない生活をしたい、 私のことも好きと思えない と言われました。 離婚話が出てもうす…
妊活人気の質問ランキング
コメント