※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
妊娠・出産

寝ていたら、子宮口や骨盤から音がして、骨が開く感覚がありました。頭がはまったのかな?大きい音でびっくりしました。

寝ていたら子宮口の方?骨盤?からボコッと音がして少しだけ骨か何かが開く感覚がありました。
頭がはまったんですかね?結構大きい音だったのでびっくりしました😞

コメント

miiiik

私は上の子のとき、恥骨あたりで、ゴリっと音がして、何?!と思っていたら、数分後にちょろちょろ〜っと破水しました😅💦

37wだったのでまさかと思いましたが、その後、陣痛がきて出産になりまました!

• ovo

ovo

破水の音がゴリッて怖いですね😭
    何も出てる感じはしないですが早めに産みたいので陣痛来るといいなぁ!
    コメントありがとうございました!

• 9月27日
ネコタ

私はお昼頃グルンとなにかお腹の中で下がった感じと痛みにしばらく襲われ、その時は治り、夜19時くらいから前駆陣痛かなぁみたいなのに襲われ、最終的に次の日のお昼に出産しました😃

• ovo

ovo

朝なにそのデカい動き!っていう胎動ありました😲
    張りが未だに全くわからないので前駆陣痛もわからないですが陣痛くるといいなぁ😣
    コメントありがとうございました!

• 9月27日
  • ネコタ

ネコタ

2日前に病院行って、まだ先だねーと言われてたので油断してました 笑
    グルンって感じで何かにはまったかんじでしたよ😆
    頑張ってください👍

• 9月27日