退会ユーザー
キツそうですね、、、。
ストレス溜まっても当然だと思います。
旦那さんに伝えてみるのはどうでしょうか??

真っ赤っか
アパート暮らしでしたが、私も1人目の時、半年、同居していました。同じ環境でした。ストレスでした。旦那にも言い出しずらく。でることは、できないのですか?

退会ユーザー
私も妊娠が分かって、2か月間同居してました
旦那の父親がDV男で、妊婦の私の前で大喧嘩。ストレスで出血、私がどんどん行動して義実家を出ました。
退会ユーザー
キツそうですね、、、。
ストレス溜まっても当然だと思います。
旦那さんに伝えてみるのはどうでしょうか??
真っ赤っか
アパート暮らしでしたが、私も1人目の時、半年、同居していました。同じ環境でした。ストレスでした。旦那にも言い出しずらく。でることは、できないのですか?
退会ユーザー
私も妊娠が分かって、2か月間同居してました
旦那の父親がDV男で、妊婦の私の前で大喧嘩。ストレスで出血、私がどんどん行動して義実家を出ました。
「家族」に関する質問
皆さん七五三の前撮り家族写真撮りましたかー?? 今一緒に撮るか迷ってて、、シングルなのでツーショットですけど、、 お参り当日はせっかくなので母子ともに着物着てロケーション撮影してもらおうと考えてて💭 前撮りど…
食費、無駄遣いしてないつもりなんですけど…😭 ママリ見てると、我が家はエンゲル係数高いです💦 なんでかなぁ😭 4人家族です。 お米や外食抜きで、6~8万位が多数派かな、という印象です。 うちはそのくらいだよ!とい…
お米のお礼は何がいいと思いますか? 主人の祖父が農家で、いつもお米を頂いていました。 その祖父が亡くなり、主人の叔父が引き継ぐことになりました。 家族には無料で親戚には親戚価格で売ることにしたって聞いたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント