コメント
りん
我が家は旦那が通勤で車使うので足がなくて困るので必要経費だと言って買ってくれました!
ローンは嫌いなのでボーナスで一括です💦
お金は全くないです😭😭バス乗ったりタクシー使ったりしちゃうと余計にお金かかるので…😭
にょん
私はメルカリで中古を😅
半信半疑でしたがキチンと対応して下さって、傷がかなりあったり、バッテリーの持ちが心配でしたが、いまは不自由なく乗ってます😅数年しか乗らないだろうし、、😅半額くらいで買いました!
-
あろ
なんと!メルカリという手が!!
私、中古全然気にならないのでメルカリ探してみます😍
新品凄い高いですよね💦5万ぐらいで買えると思っていました😂💦- 9月27日
退会ユーザー
うちは坂道多い地域で子供もプレ幼稚園に通い始めたので先日買いました💦私のなけなしの貯金が吹っ飛びました😭
-
あろ
坂道多い地域だと、電動じゃないと無理ですよね😱お子さん2人いるなら尚更です!!!
うちも来年からプレが始まる予定なのでほしくて😭でも高すぎて悩みまくってます💦笑- 9月27日
退会ユーザー
いやいや🙌
専業主婦だから電動自転車で我慢してるんです😂
ガソリン代も保険代…何もかも勿体無くて自分の車なんて買えません🚗
専業主婦で車乗ってる方が羨ましいです😭💦
子供が2歳になって後ろ乗せ出来るようになってから電動自転車買いました。
普通の電動自転車だと10万しないで売ってますよ!
最近ホームセンターで5万で売ってるの見ました✨
この時期は安くなるのでホームセンター覗いて見てください👍
-
あろ
うちは車なんてもってのほか、電動自転車さえ無くても生きていけるでしょ?歩きなよ!ぐらいの感じです😭😭笑
私はペーパーなので、断然電動自転車が羨ましいです😍笑
そうなんですよね!!もうすぐ2歳なので後ろ乗せ出来るようになるので、私も欲しいなーと思っていて✨
ええ!5万円!!それなら買えそうです😍ホームセンター見てきます✨情報ありがとうございます😊- 9月27日
こまめ
うちは坂の途中に、家があったので購入しましたがカード払いでした😅
でも、それを機にパートに出ました😊
旦那は免許ありますが車持ちじゃないので、買ってよかったと思います!
-
あろ
坂道だと電動自転車必須ですね😭💓
私も少しでも働いていれば、貯金使ってもまた貯めれば、、と思えますが働いていないと使うのが怖くて😭💦
でも全然買って損はしないですよねー✨ほしい、ほしい、ほしいです😍笑- 9月27日
あろ
わー優しい旦那様😍💓💓
うちは絶対買ってもらえません😭笑
ローン私も嫌いです💦
たしかに、交通費を考えると後々元が取れますよね✨交通費バカにならないですもんね😭ああ、ますます欲しいです、、笑