コメント
りーな。
私はUNIQLOと西松屋で調達しましたよ(*^o^*)キルト素材のパジャマが最高です(●^o^●)
コロコロ
ウチの子7.5キロくらいですがパジャマとか服とか80着てます
大きいですが裾折り曲げて着せてます
-
きいまま
わかります!セパレートタイプの70って意外となくて、どこも80からですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
うちもすぐ大きくなる予定で80買ったのですが全然ならず大きめなままで拍子抜けしてます( ¯ᒡ̱¯ )笑- 12月27日
おにぎりくん
ユニクロの80のセパレートパジャマ着てますが大きいです😣
9キロ、68センチですが袖と裾は折ってます(^ω^)
-
きいまま
やっぱり80で裾折るのがいいですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
70だとジャストでいいんだけどなあというかんじです!
しかもユニクロって他のメーカーより少し大きめだから80だと結構大きくて…迷います( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 12月27日
-
おにぎりくん
ユニクロっておっきいですよね💦
小さいよりかは大きい方がいいかなーと思いますけどね(*≧∪≦)
なかなかジャストなサイズってないですよね💦
なんかどこで買ってもズボンが長いんですよね〜😥
短足なのかしら😂笑- 12月27日
きいまま
ユニクロと西松屋ですね!
明日見てこようと思っています( ¨̮ )
ずり這いで動き回るので毛玉になりやすく困っています(›´-`‹ )
本当はまだロンパースタイプ着せたいのですが、ボタンをつける隙なしで活発に動くので、やっぱりセパレートですよね…
りーな。
分かります(;_;)動き回るし、セパレートが良いと思います!
私も毛玉だらけになったのでキルト素材を買い直しました。毛玉に今のところなってないですよ(*^o^*)
きいまま
キルト素材良さそうですね!教えて頂きありがとうございます( ˊᵕˋ )♡