※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいまま
子育て・グッズ

息子のパジャマを買いたいですが、ユニクロ80サイズが大きくて困っています。皆さんはどこで買っていますか?

新しく息子のパジャマを購入予定です!
現在はバースデイで買ったセパレートパジャマを着ています。
ユニクロのがいいなーと思っていたのですが、小さめちゃんで7ヵ月7.3kgの為ユニクロ80じゃ大きくて着れなさそうで、、(´• ̯ •̥`)
皆さんどこで買っていますかー?

コメント

りーな。

私はUNIQLOと西松屋で調達しましたよ(*^o^*)キルト素材のパジャマが最高です(●^o^●)

• きいまま

きいまま

ユニクロと西松屋ですね!
    明日見てこようと思っています( ¨̮ )
    ずり這いで動き回るので毛玉になりやすく困っています(›´-`‹ )
    本当はまだロンパースタイプ着せたいのですが、ボタンをつける隙なしで活発に動くので、やっぱりセパレートですよね…

• 12月26日
  • りーな。

りーな。

分かります(;_;)動き回るし、セパレートが良いと思います!
    私も毛玉だらけになったのでキルト素材を買い直しました。毛玉に今のところなってないですよ(*^o^*)

• 12月27日
  • きいまま

きいまま

キルト素材良さそうですね!教えて頂きありがとうございます( ˊᵕˋ )♡

• 12月27日
コロコロ

ウチの子7.5キロくらいですがパジャマとか服とか80着てます
大きいですが裾折り曲げて着せてます

• きいまま

きいまま

わかります!セパレートタイプの70って意外となくて、どこも80からですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
    うちもすぐ大きくなる予定で80買ったのですが全然ならず大きめなままで拍子抜けしてます( ¯ᒡ̱¯ )笑

• 12月27日
おにぎりくん

ユニクロの80のセパレートパジャマ着てますが大きいです😣
9キロ、68センチですが袖と裾は折ってます(^ω^)

• きいまま

きいまま

やっぱり80で裾折るのがいいですよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

70だとジャストでいいんだけどなあというかんじです!
    しかもユニクロって他のメーカーより少し大きめだから80だと結構大きくて…迷います( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• 12月27日
  • おにぎりくん

おにぎりくん

ユニクロっておっきいですよね💦

小さいよりかは大きい方がいいかなーと思いますけどね(*≧∪≦)
    なかなかジャストなサイズってないですよね💦

なんかどこで買ってもズボンが長いんですよね〜😥
    短足なのかしら😂笑

• 12月27日