コメント
柊0803
熱だけで、下痢をしていなければ普通食で大丈夫ですよ!
ただ、子供の熱は風邪の場合もありますし、これからお腹に菌が入る場合もあるかもしれないので、うんちを目安にするといいですね。
風邪の時は少し水を多めに炊いた柔らかいご飯と具沢山の豚汁なんかをよく作ります。
柊0803
熱だけで、下痢をしていなければ普通食で大丈夫ですよ!
ただ、子供の熱は風邪の場合もありますし、これからお腹に菌が入る場合もあるかもしれないので、うんちを目安にするといいですね。
風邪の時は少し水を多めに炊いた柔らかいご飯と具沢山の豚汁なんかをよく作ります。
「3歳」に関する質問
ママリは良識あるママが多いと思うので聞かせてください! 明日、下の娘の発表会があります。 3歳、来年幼稚園の保育園児です🥺 去年、発表会では9:00集合にも関わらず、 8:50に着いたら席は半分埋まっていて、 やってし…
2~3歳のお子さん、テレビは何見ていますか?? うちはNHKも好きですが、YouTubeが1番好きで😭 (べべフィン、リアチャチャ、ベイビーバス等) 見せなかったら発狂するとかそこまで依存はしていませんが、やめさせたいです😓
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互い10万ずつお小遣いにして 残りは予備費40万(税金とか出産費用)、貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu--chan
ありがとうございます!
豚汁の材料あったので豚汁作りました😃🍴
大人も一緒に食べれるメニューだから助かりました😆
柊0803
もし下痢を発症した場合にはお肉以外の根菜だけ+柔らかめのご飯、もしくは雑炊にするといいですよ!